恭賀輔導客戶獲得計程車評鑑優等

 恭賀!基欽去年輔導的客戶"中華衛星大車隊"高雄車隊,獲得高雄計程車評鑑為優等,聽客戶說還是優等中最高分的,真替客戶覺得開心!歡迎各位朋友們,也以行動支持中華衛星大車隊喔!
 
以下新聞來自台灣好新聞http://yam.taiwanhot.net
 
高雄市101年度計程車車隊評鑑結果出爐,由中華日光交通公司、大發無線電計程車、新形象計程車客運公司、倫永 交通公司、澄清湖交通公司5家獲選為優等車隊,高雄市副市長劉世芳22日上午於市政會議頒獎表揚,期勉高市運將朋友成為高雄市軟實力重要一環,有其付出, 才能讓所有來到高雄的人都能感受到高雄的友善與進步。 


這 項評鑑是由交通局委託財團法人成大研究發展基金會辦理,交通局長王國材表示,目前高雄市已有近50%計程車是使用衛星或無線電方式進行派遣服務,因具備安 全及管理機制,已成為市民搭乘計程車的首選。交通局自97年起定期每二年辦理派遣車隊的服務品質評鑑,這次是針對全市12家無線電車隊及2家衛星車隊計 3,269輛車辦理評鑑。 

王 國材說,評鑑分秘密客乘車及營運組織訪查二部分進行,調查人員均經過事前訓練,再以秘密客方式叫車,對計程車到達時間的準確性、車輛內外觀、駕駛人服務態 度等逐項評分,另外也邀集學者專家組成評鑑小組,對業者營運制度、駕駛人管理等事項進行評核,相較以往,這次評鑑更擴及原高雄縣境內的叫車服務,更著重業 者形象經營及駕駛人外語訓練。 

5家車隊中,中華日光、大發、以及新形象3家連續獲評為優等車隊,而倫永及澄清湖車隊則是近年來努力有成,拚出好成績。這些車隊主要在駕駛人服裝、品牌形象、教育訓練等項目表現優異,且車隊平均車齡都在7年以內。 

對於獲評優等車隊,交通局將在捷運、輪渡站等公共場域提供名單,供市民叫車參考,並提供市府機關作為計程車服務勞務採購評分項目之參考,另外,也將優先列入發展計程車共乘路線及無障礙計程車隊之優先評比對象,期能鼓勵優等車隊持續提供高品質服務。
 
相關新聞報導
 
中華衛星大車隊官方網站
http://www.chstaxi.com.tw/TAXI/Web/default.aspx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...